WEBINAR: Richtig einkaufen, lagern und kochen!
Die einzelnen Lebensmittel und die richtige Verarbeitung sowie deren Zubereitung, verschiedene Garmethoden und der Einkauf stehen hier im Mittelpunkt. Wie richte ich meinen Kühlschrank richtig und effizient ein? Was kaufe ich auf Vorrat und was besser frisch? Ist Tiefkühlkost nun gesünder als Konserven oder geht's wirklich nur mit Frischkost? Ich mag so gern Fast Food - darf ich das gar nicht mehr essen? Achten Sie immer auf das Etikett? Was bedeuten die einzelnen Angaben eigentlich? Welche Zusatzstoffe gibt es und welche sollte ich reduzieren? Wie können Schadstoffe von Lebensmitteln entfernt werden? Hier gibt es viele praktische Tipps und Tricks rund um das Einkaufen, Lagern und Zubereiten.
Zielgruppe Übungsleiter/innen, Trainer/innen, Interessierte
Ort Webinar
Termin 26.06.20, 18:30 - 20:30 Uhr
Referent/in Katrin Kleinesper
Gebühr 25,00
Leistungen Mitschnitt des Webinars
Veranstaltungsnummer 43726
Veranstalter BILDUNGSAKADEMIE


zurück

Bildungsportal im Sportland Hessen Bildungsportal Sport